जूतम फेंक जूतम फेंक
जूतम फेंक हुई ज़िंदगी
रे जूतम फेंक जूतम फेंक
जूतम फेंक हुई ज़िंदगी
ना जाने क्या मन में आई
उपर वाले ने
बनवाई हर एक चूहे की
बिल्ली एक
अरे हाए.. जूतम फेंक
जीवन धक्का धक्की है
एकदम मुक्का मुक्की है
तू गेहूँ की बोरी है
तो ये आटे की चक्की है
जीवन धक्का धक्की है
एकदम मुक्का मुक्की है
तू गेहूँ की बोरी है
तो ये आटे की चक्की है
हर एक चूहे की बिल्ली एक
हर एक डंडे की गिल्ली एक
हर एक गोभी की इल्ली एक
हर एक ताबूत की किल्ली एक
टंटे ऊपर टंटे थे
हम ऑमलेट हैं अंडे थे
अरे जो भी आया बजा गया वो
हम मंदिर के घंटे थे
जूतम फेंक जूतम फेंक
जूतम फेंक हुई ज़िंदगी
ना जाने क्या मन में आई
उपर वेल ने
बनवाई हर एक चूहे की
बिल्ली एक
अरे हाए जूतम फेंक
JOOTAM PHENK LYRICS IN ENGLISH
Jootam Phenk Jootam phen
Jootam Phenk Huyi Zindagi
Hey Jootan Phenk Jootan Phenk
Jootan Phenk Huyi Zindagi
Naa Jaane Kya Maan Me Aayi
Oopar Wale Ne Banwaayi
Har Ek Choohe Ki Billi Ek
Arey Haay
Joootam Phenk
Jeevan Dhakka Dhakki Hai
Ekdum Mukka Mukki Hai
Tu Gehu Ki Bori Hai To
Ye Aate Ki Chakki Hai
Har Ik Choohe Ki Billi Ek
Har Ik Dande Ki Gilli Ek
Har Ik GoBhi Ki Illi Ek
Har Ik Taboot Ki Killi Ek
Tante Oopar Tante The
Hum Omelette Hain Ande The
Jo Bhi Aaye Baja Gaya Wo
Hum Mandir Ke Ghante The
Jootam Phenk Jootam Phenk
Jootam Phenk Huyi Zindagi
Naa Jane Kya Man Me Aayi
Oopar Waale Ne Banwaayi
Har Ik Choohe Ki Billi Ek
Arey Haay
Jootam Phenk
0 comments:
Post a Comment