SAFAR LYRICS IN HINDI & ENGLISH | BHUVAN BAM | BB KI VINES

SAFAR is a Single, sung by Bhuvan Bam, lyrics by Bhuvan Bam and music composed by Bhuvan Bam. Music Label Bhuvan Bam Original.

                                                                          

Song : Safar
Singer: Bhuvan Bam
Music: Bhuvan Bam
Lyrics: Bhuvan Bam
Music Label: Bhuvan Bam Original


SAFAR LYRICS IN HINDI

सफ़र.. कैसा है ये सफ़र
मंजिलों की ना है कोई खबर
सफ़र.. कैसा है ये सफ़र
मंजिलों की ना है कोई खबर

रास्तों से मेरी गहरी यारी हो गयी
जो फ़र्ज़ से भरा था बस्ता
वो भी खाली हो गया

बुरा है ज़माना
तू चल डगर ना कर अगर मगर
कैसा है ये सफ़र
मंजिलों की ना है कोई खबर

सफ़र.. कैसा है ये सफ़र
मंजिलों की ना है कोई खबर
सफ़र..

पैरों को बांधे बेड़ियाँ
बताये सौ कहानियाँ

तू रोशिनी तू रंग है 
तू उड़ रही पतंग है  

बना है तू ढा दे गज़ब
आजमाना है अब इस ज़माने का हर पैंतरा

गुज़र.. ऐसी राह से गुज़र
जी उठे हर घड़ी हर पहर

सफ़र.. कैसा है ये सफ़र
मंजिलों की ना है कोई खबर

सफ़र.. कैसा है ये सफ़र
मंजिलों की ना है कोई खबर

सफ़र..



SAFAR LYRICS IN ENGLISH

Safar, kaisa hai ye safar
Manzilon ki na hai koi khabar
Safar, kaisa hai ye safar
Manzilon ki na hai koi khabar

Raaston se meri gehri yaari ho gayi
Jo farz se bhara tha basta
Woh bhi khali ho gaya

Bura hai zamaana
Tu chal dagar na kar agar magar
Kaisa hai ye safar
Manzilon ki na hai koi khabar

Safar, kaisa hai ye safar
Manzilon ki na hai koi khabar
Safar...

Pairon ko baandhe bediyan
Bataaye sau kahaaniyan
Tu roshni tu rang hai
Tu ud rahi patang hai

Bana hai tu dhaa de gazab
Aazmaana hai ab iss zamane ka har paintra
Guzar aisi raah se guzar
Jee uthe har ghadi har pehar

Safar, kaisa hai ye safar
Manzilon ki na hai koi khabar
Safar, kaisa hai ye safar
Manzilon ki na hai koi khabar

Safar…

THE WORLD OF LYRICS

Author & Editor

Has all the song lyrics you want, keep commenting if you dont find any particular lyrics, I will try and bring for you. Do check out my facebook, twitter and instagram links for more awesome content

0 comments:

Post a Comment