MILNE HAI MUJHSE AAYI is a song from the movie AASHIQUI 2 ,
sung by Arijit Singh, lyrics by Irshad Kamil and music composed
by Jeet Gangulli. Starring Aditya Roy Kapur & Shraddha Kapoor. Music Label T-Series.
Song : Milne Hai Mujhse Aayi
Singer: Arijit Singh
Music: Jeet Gangulli
Lyrics: Irshad Kamil
Music Label: T-Series
MILNE HAI MUJHSE AAYI LYRICS IN HINDI
फिर जाने क्यूँ तन्हाई
किस मोड़ पे है लायी आशिक़ी
ओ… ख़ुद से है या ख़ुदा से
इस पल मेरी लड़ाई
किस मोड़ पे है लायी आशिक़ी
ओ..ओ…हो…
आशिक़ी बाज़ी है ताश की
टूटते बनते विश्वास की
ओ..मिलने है मुझसे आई
फिर जाने क्यूँ तन्हाई
किस मोड़ पे है लायी आशिक़ी
जाने क्यूँ मैं सोचता हूँ
खाली सा मैं.. इक रास्ता हूँ
तूने मुझे कहीं खो दिया है
या मैं कहीं ख़ुद लापता हूँ
आ ढूँढ ले तू फिर मुझे..
कसमें भी दूं तो क्या तुझे..
आशिक़ी बाज़ी है ताश की
टूटते बनते विश्वास की..
मिलने है मुझसे आई
फिर जाने क्यूँ तन्हाई
किस मोड़ पे है लायी आशिक़ी
टूटा हुआ साज़ हूँ मैं
खुद से ही नाराज़ हूँ मैं
सीने में जो कहीं पे दबी है
ऐसी कोई आवाज़ हूँ मैं
सुन ले मुझे तू बिन कहे..
कब तक खामोशी दिल सहे…
आशिक़ी बाज़ी है ताश की
टूटते बनते विश्वास की…
आशिक़ी बाज़ी है ताश की
टूटते बनते विश्वास की…
फिर जाने क्यूँ तन्हाई
किस मोड़ पे है लायी आशिक़ी
ओ…ख़ुद से है या ख़ुदा से
इस पल मेरी लड़ाई
किस मोड़ पे है लायी आशिक़ी
ओ..ओ…हो…ओ…
आशिक़ी बाज़ी है ताश की
टूटते बनते विश्वास की..
Phir jaane kyun tanhaayi
O...Khud se hai yaa khuda se
Is pal meri ladaayi
Kis mod pe hai laayi Aashiqui
Toot-te bante vishwaas ki
O..Milne hai mujhse aayi
Phir jaane kyun tanhayi
Kis mod pe hai laayi Aashiqui..
Jaane kyun main sochta hoon
Khaali sa main ik raastaa hoon
Tune mujhe kaheen kho diyaa hai
Ya main kahin khud laapataa hoon
Aa dhoondh le tu phir mujhe..
Kasmein bhi doon to kyaa tujhe..
Toot-te bante vishwaas ki
Phir jaane kyun tanhayi
Kis mod pe hai laayi Aashiqui..
Khud se hi naaraaz hoon main
Seene mein jo kahin pe dabi hai
Aisi koi aawaaz hoon main
Sun le mujhe tu bin kahe
Kab tak khaamoshi dil sahe
Aashiqui baazi hai taash ki
Toot-te bante vishvaas ki..
Aashiqui baazi hai taash ki
Toot-te bante vishvaas ki..
Phir jaane kyun tanhayi
Kis mod pe hai laayi Aashiqui..
O...Khud se hai yaa khuda se
Is pal meri ladaayi
Kis mod pe hai laayi Aashiqui
O O Ho.....
Toot-te bante vishvaas ki..
0 comments:
Post a Comment