PARWAH NAHIN LYRICS IN HINDI & ENGLISH | SIDDHARTH BASRUR | AMAAL MALLIK | SUSHANT SINGH RAJPUT | MS DHONI-THE UNTOLD STORY

PARWAH NAHIN is a song from the movie MS DHONI - THE UNTOLD STORY, sung by  Siddharth Basrur, lyrics by Manoj Muntashir and music composed by Amaal Mallik. Starring Sushant Singh Rajput. Music Label T-Series.

                                                                         

Song : Parwah Nahi
Singer: Siddharth Basrur
Music: Amaal Mallik
Lyrics: Manoj Muntashir
Music Label: T-Series

PARWAH NAHIN LYRICS IN HINDI

पत्थर के हैं सब रास्ते
परवाह नहीं
धुंधले हैं चेहरे ख्वाब के
परवाह नहीं

छलनी है सीना रहने दो
अब जो भी परवाह नहीं

सनकी हुआ जाता है दिल
मन की किया जाता है दिल
कड़के बेरहाषा ये
बिजली हुआ जाता है दिल

सनकी हुआ जाता है दिल
मन की किया जाता है दिल
कड़के बेरहाषा ये
बिजली हुआ जाता है दिल


सनकी हुआ जाता है दिल
मन की किया जाता है दिल
कड़के बेरहाषा ये
बिजली हुआ जाता है दिल

बादल में ढूंढें होंसले
पागला गए हैं होंसले
गिर जाये या उड़े
अब टूटे या जुड़े, परवाह नहीं
परवाह नहीं हे..
परवाह नहीं हे..
परवाह नहीं हे..

झूटे हैं या सच्चे हैं
सपने आखिर सपने हैं
सारे तारे तुम्हीं रख लो
सारे जुगनू तो मेरे हैं
झूटे हैं या सच्चे हैं
सपने आखिर सपने हैं
सारे तारे तुम्हीं रख लो
सारे जुगनू तो मेरे हैं

टोके रुके ना दिल जले
पगला गए हैं हौंसले
जिद्दी हैं धड़कने
बिगड़े या बने परवाह नहीं
वो परवाह नहीं
हो परवाह नहीं
येह परवाह नहीं ये

साँसों में जो भट्टी है
वो रात और दिन दहकती है
पानी-वानी तो धोका है
ये आग आग से बुझती है
साँसों में जो भट्टी है
वो रात और दिन दहकती है
पानी-वानी तो धोका है
ये आग आग से बुझती है

आयें तो आये जलजले
पगला गए हैं होंसले
शोलों पे हम चले
अब पिघले या जले परवाह नहीं
वो परवाह नहीं.. वो परवाह नहीं..
वो परवाह नहीं.. वो परवाह नहीं..

                                                                       



PARWAH NAHIN LYRICS IN ENGLISH

Patthar ke hain sab raaste
Parwaah nahin..
Dhundhle hain chehre khwaab ke
Parwaah nahin..

Chhalni hai seena rehne do
Ab jo bhi ho parwah nahin..

Sanki hua jaata hai dil
Mann ki kiye jaata hai dil
Kadke betahasha ye
Bijli hua jaata hai dil


Sanki hua jaata hai dil
Mann ki kiye jaata hai dil
Kadke betahasha ye
Bijli hua jaata hai dil

Baadal mein dhoondhein honsle
Pagla gaye hain honsle
Gir jaayein ya udein
Ab tootein ya judein, parwah nahin..
Parwaah nahin.. yeah..


Jhoothe hain ya sachche hain
Sapne aakhir sapne hain
Saare taare tumhi rakh lo
Saare jugnu to mere hain


Jhoothe hain ya sachche hain
Sapne aakhir sapne hain
Saare taare tumhi rakh lo
Saare jugnu to mere hain

Roke ruke na diljale
Pagla gaye hain haunsle
Ziddi hain dhadkanein
Bigdein ya banein, parwaah nahin..
Yeah.. parwah nahi..

Saanson mein jo bhatti hai
Wo raat aur din dehakti hai
Paani-waani to dhokha hai
Ye aag aag se bujhti hai 


Saanson mein jo bhatti hai
Wo raat aur din dehakti hai
Paani-waani to dhokha hai
Ye aag aag se bujhti hai

Aayein to aayein zalzale
Pagla gaye hain honsle
Sholon pe hum chale
Ab pighlein ya jalein, parwah nahin!
Wo.. parwah nahin..


THE WORLD OF LYRICS

Author & Editor

Has all the song lyrics you want, keep commenting if you dont find any particular lyrics, I will try and bring for you. Do check out my facebook, twitter and instagram links for more awesome content

0 comments:

Post a Comment